我院杨涛老师入选2021年省高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师
发布时间: 2021-06-01 浏览次数: 12

经学校推荐、省教育厅组织专家评审和社会公示,我院杨涛老师入选2021年江苏高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师,培养期为20216月至20246月。我院将按照《江苏高校“青蓝工程”管理办法》(苏教规〔20172号),认真做好培养工作,明确职责,采取切实措施,落实好培养、管理和考核等环节。严格执行有关财务管理规定,对资助经费单独建帐,专款专用。

我院近年逐步加强对省333工程、青蓝工程、各级科技创新团队等各类高级人才培养工程培养对象的过程管理,从目标责任书的制定完善、阶段性考核与经费挂钩、经费配套和政策支持落实到位等各个方面、各个环节强化规范操作和管理,使人才工程培养人才的目标和愿望能够得到充分的实现,有效发挥人才工程的效益和辐射示范引领作用。尤其注重对各培养对象的学术研究思路、方向、内涵、技术等方面进行专家指导及管理,以期全方面培养好各类人才。


澳门永利娱场官方网-首頁(欢迎你)