我院举办2021级本科生导师拜师大会
发布时间: 2022-12-08 浏览次数: 10

我院举办2021级本科生导师拜师仪式

2022127日下午1300,我院2021级本科生导师拜师仪式在院会议室B4416举行。我院党总支殷明书记、胡孔法院长、万佼副院长、2021级本科生导师制导师和培养对象共同参加了此次会议。

会上,万佼副院长宣读了本导培养决定和本导学生跟师名单,胡孔法院长解读了本导考核办法,对培养对象在一年内必须满足的考核条例1-4项,培养期结束后需具备的考核条例5-11项进行了介绍,鼓励大家在导师指导下积极参加各类学科竞赛。

软件工程教研室戴彩艳老师作为本科生导师代表进行了发言,老师用自己带学生的经历告诉同学们:要与主动与老师沟通交流,用自己的坚持和热情去谱写大学生活的乐章,编织属于自己的美好未来。

王文静同学代表2019级本导学生发言,她从专业课学习和学术科研两方面分享了自己在导师培养下两年来的感悟,希望学弟学妹们在反思中前进,建议他们积极主动地向老师请教,向大牛请教,与队友交流

陈钰同学代表2021级本导学生发言,她感谢学院提供了本导的平台,希望自己在老师指导下能够在对应的学习领域有所拓展,承诺未来一定会努力学习、虚心请教。



学院多年来坚持开展本科生导师制工作,本导制在高质量个性化人才培养过程中发挥了重要作用,未来学院会继续做好本科生导师制相关工作,更加注重学生实践能力和综合素质的提升!




澳门永利娱场官方网-首頁(欢迎你)